昨日、19日は土用の丑の日でございました やはり、うなぎですよね~
お酒で蒸して、たれで煮る~ たれの香りがたまりません たれの中でうなぎが踊ってました
この写真の湯気がいい感じでしょ!! 甘いたれの香りがプンプンです
子供の頃からたれが大好きで、白いごはんにペタペタたれをつけて食べてました(*^_^*)
完成、ジャーン
キャーっ 丼ぶりからはみ出してます~
この写真を見て、つばを3回程飲み込みました。 思い出しちゃって
ふわっとやわらかく、たれがからんで美味しい
美味しすきて、しばらく無言でした・・・
もちろん。
丼ぶりは空っぽでーす 手を合わせて、ごちそうさまでした
お酒で蒸して、たれで煮る~ たれの香りがたまりません たれの中でうなぎが踊ってました
この写真の湯気がいい感じでしょ!! 甘いたれの香りがプンプンです
子供の頃からたれが大好きで、白いごはんにペタペタたれをつけて食べてました(*^_^*)
完成、ジャーン
キャーっ 丼ぶりからはみ出してます~
この写真を見て、つばを3回程飲み込みました。 思い出しちゃって
ふわっとやわらかく、たれがからんで美味しい
美味しすきて、しばらく無言でした・・・
もちろん。
丼ぶりは空っぽでーす 手を合わせて、ごちそうさまでした
コメント