昨夜は久しぶりのベランダごはんで、楽しい時間を過ごした我が家
Tさん、軽く二日酔いのようです…
今朝も部屋から見える鳥海山にうかれて、朝もベランダごはーん♪
狭い我が家だけど、その中でどう楽しむかを考えれば、最高の時間になるんだな。
といっても、朝ごはんとは言えない時間でしたが(笑)
まったりとレゲエを聞きながら、どこかのリゾート地にいるかのようなひと時
みりんはテーブルの下でまったりとね。
やっぱり、トリュフフレーバーのオリーブオイルとチーズの組み合わせは最高だね
冷凍しといた、シンプルな食パンは、新潟のサフランと東京のペリカン。
どっちも好きだな~(*^^*)
ってゆっくり食べてる場合じゃなーい。だってお仕事だもん♪
ル・エタージュで「とりもと硝子店」、爽やかに開催中!
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コメント
コメント一覧 (2)
こだまさん、こんにちは(^-^)コメントありがとうございます♪
トリュフオリーブオイルはどんなお料理にもマッチするのですが、チーズとの相性が抜群なので是非お試しください!
みりん、下に落ちてこないかな~と期待してテーブルの下にいるんですよ(笑)
みりん様 相変わらずキュートです。
トリュフチーズオリーブオイルONブレット
私も試してみます❗