最近ハマってしまっているアイテムがあるんです(*^^*)
ピーラーで野菜を削りまくってます!
朝に、キャベツ二分の一を一気に千切り。大根半分を細~くスライス☆
お刺身のつまみたいな感じですが、色々作ってみると面白い( *´艸`)
サラダはもちろん、これを漬物にしたり、鍋に入れたり、ヘルシーな麺に見立てて色々作ってみるのもいいんじゃないかと♪
こーんな感じに長くしてもいいし、短くしてもOK☆ジャガイモをこれでサクっとスライスして、フライドポテトにしたら美味しそうじゃない?あくまでも想像だけどね(*´▽`*)
ソーセージをその芋で巻いてフライとかは?色々考えると楽しい~
密かに今コルチカムで人気商品なのさっ(^-^) ちょっとスライスにコツがいるけど覚えてしまえばらくちん!¥900+税お試しあれ。
色は、黄色と緑がありますよ~
我が家は最近、鍋が多いのでニンジンやダイコンをこれでスライスして活躍中。
fがつづるブログも好きです(*^^*)「ル・エタージュBlog」も見てもらえたら嬉しいです。
ポチっと↓↓↓みりんをクリックしてほしいな♪
にほんブログ村
ピーラーで野菜を削りまくってます!
朝に、キャベツ二分の一を一気に千切り。大根半分を細~くスライス☆
お刺身のつまみたいな感じですが、色々作ってみると面白い( *´艸`)
サラダはもちろん、これを漬物にしたり、鍋に入れたり、ヘルシーな麺に見立てて色々作ってみるのもいいんじゃないかと♪
こーんな感じに長くしてもいいし、短くしてもOK☆ジャガイモをこれでサクっとスライスして、フライドポテトにしたら美味しそうじゃない?あくまでも想像だけどね(*´▽`*)
ソーセージをその芋で巻いてフライとかは?色々考えると楽しい~
密かに今コルチカムで人気商品なのさっ(^-^) ちょっとスライスにコツがいるけど覚えてしまえばらくちん!¥900+税お試しあれ。
色は、黄色と緑がありますよ~
我が家は最近、鍋が多いのでニンジンやダイコンをこれでスライスして活躍中。
fがつづるブログも好きです(*^^*)「ル・エタージュBlog」も見てもらえたら嬉しいです。
colchicum&Le etageのInstagramはコチラ
Blogを見てくれてありがとうございます!
クリックでブログランキングの応援もヨロシクお願いします。
秋田県 ブログランキングへ
ポチっと↓↓↓みりんをクリックしてほしいな♪
にほんブログ村
コメント