甘酒を作るようになってから、麹の使い方他にはないかな~
なんて調べてみたら「麹納豆」というものを見つけて作ってみると
美味しい( *´艸`)♪♪♪
ご飯にかけても美味しかったよ!
これはペロリたべれちゃうわ~危険な美味しさ
腸活にも良さそうなので、しばらく試してみまーす。
朝、スタッフが撫でてあげると
やたらと甘えてくるな~
って思ってたの
んーーーーーーーそこそこ!
ただ、耳が痒かっただけなのである・・・(;^ω^)
ポチっと↓↓↓みりんをクリックしてほしいな♪
にほんブログ村
なんて調べてみたら「麹納豆」というものを見つけて作ってみると
美味しい( *´艸`)♪♪♪
ご飯にかけても美味しかったよ!
これはペロリたべれちゃうわ~危険な美味しさ
腸活にも良さそうなので、しばらく試してみまーす。
朝、スタッフが撫でてあげると
やたらと甘えてくるな~
って思ってたの
んーーーーーーーそこそこ!
ただ、耳が痒かっただけなのである・・・(;^ω^)
colchicum&Le etageのInstagramはコチラ
Blogを見てくれてありがとうございます!
クリックでブログランキングの応援もヨロシクお願いします。
秋田県 ブログランキングへ
ポチっと↓↓↓みりんをクリックしてほしいな♪
にほんブログ村
コメント